Ну что, кто чем похвастаться может?
|
|
Hakitoko | Дата: Вторник, 23.10.2007, 03:26 | Сообщение # 1 |
Бес
Статус: Offline
| Кто в чем хорош, все сюда, заливайте, вывешивайте, пишите!!! Я вот, например, рисую, в фотошопе немного химичу... Да и стишки с историями краткими пишу...
|
|
| |
Bloodking | Дата: Вторник, 23.10.2007, 19:36 | Сообщение # 2 |
| Не мое, а одноклассника. Наша класска, нарисованная в пейнте на уроке информатики. Так мы развлекаемся. Вот.
|
|
| |
BLADEEE | Дата: Вторник, 23.10.2007, 19:43 | Сообщение # 3 |
ANARCHIST
| Наша англичанка.
|
|
| |
Hakitoko | Дата: Вторник, 23.10.2007, 21:12 | Сообщение # 4 |
Бес
| Епт, какая красавица. А вот это я в фотожопе сделала. Фотку облаков тоже сама сделала, когда летела через Атлантический. Вот. И вот.
Сообщение отредактировал Hakitoko - Вторник, 23.10.2007, 21:15 |
|
| |
Bloodking | Дата: Четверг, 25.10.2007, 21:27 | Сообщение # 5 |
| Наше с Блейдом творчество на уроке биологии: 1, 2. На второй фасоли не хватило закончить надпись "FOR ALL". :D
|
|
| |
Lika_Voron | Дата: Суббота, 27.10.2007, 17:00 | Сообщение # 6 |
Бес
| Я пою и вяжу красивые салфетки и кофты
Лика.
|
|
| |
Bloodking | Дата: Суббота, 27.10.2007, 20:00 | Сообщение # 7 |
| а запись не кинешь? гыг!
|
|
| |
Corvinian | Дата: Суббота, 27.10.2007, 21:10 | Сообщение # 8 |
Canis
| ага )) или фото салфетки с кофтой
"От меня сочувствия не дождетесь... Сочувствие ищите в словаре между "Сукой" и "Сифилисом", вот где вы можете встретить моё сочувствие!" Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили, вспомни, чёртть все вспомни и убей на хуй!!! Этот мир слишком жесток, а люди сволочи. Убей себя, отомсти нам всем! "Онлайн игра это такой забавный чат в котором в верхнем окне можно получить по морде за то что сказал в нижнем." Мы все ничтожные самодовольные твари , ползающие по земле , но не обделены мозгами , поэтому ИЗРЕДКА - если постараемся, ведём себя как нормальные люди ... Я, конечно, никак не могу не обосрать что нибудь светлое и чистое.
|
|
| |
Lika_Voron | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 14:11 | Сообщение # 9 |
Бес
| Фотик продала , так что ждите пока новый куплю
Лика.
|
|
| |
Corvinian | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 14:57 | Сообщение # 10 |
Canis
| Жду с нетерпением
"От меня сочувствия не дождетесь... Сочувствие ищите в словаре между "Сукой" и "Сифилисом", вот где вы можете встретить моё сочувствие!" Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили, вспомни, чёртть все вспомни и убей на хуй!!! Этот мир слишком жесток, а люди сволочи. Убей себя, отомсти нам всем! "Онлайн игра это такой забавный чат в котором в верхнем окне можно получить по морде за то что сказал в нижнем." Мы все ничтожные самодовольные твари , ползающие по земле , но не обделены мозгами , поэтому ИЗРЕДКА - если постараемся, ведём себя как нормальные люди ... Я, конечно, никак не могу не обосрать что нибудь светлое и чистое.
|
|
| |
Bloodking | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 17:03 | Сообщение # 11 |
| а есть еще вариант - сканер))
|
|
| |
Corvinian | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 09:19 | Сообщение # 12 |
Canis
| угу. Сканировать кофту хотелбы я на это глянуть )))
|
|
| |
Hakitoko | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 21:53 | Сообщение # 13 |
Бес
| ууу.... а можешь мне кофточку связать?!? аа??? очь хочцо....
|
|
| |
Bloodking | Дата: Вторник, 30.10.2007, 15:45 | Сообщение # 14 |
| Так эту тему теперь надо переименовать в "Заказы LikеVoron"
|
|
| |
Lika_Voron | Дата: Суббота, 03.11.2007, 09:16 | Сообщение # 15 |
Бес
| Как всегда все опошлили :((. Если в Москве не вопрос свяжу :)), а по поводу записи голоса.....вот сделаю и выложу, токо акапельно ;))
Лика.
|
|
| |
Liquidskin | Дата: Пятница, 09.11.2007, 15:02 | Сообщение # 16 |
Бес
| :)) 4em ya mogu pohvastatza...mmm... ya muzikantka...igrayo na pianine i ghitare...i poyo kone6no :)) v ob6em ya molodtza!! :)))))
Vobiscum.
|
|
| |
Bloodking | Дата: Пятница, 09.11.2007, 16:02 | Сообщение # 17 |
| мдя... я тож на гитаре играю, ток голоса у меня петь нету))
|
|
| |
Liquidskin | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 18:43 | Сообщение # 18 |
Бес
| Bloodking, :)) bivaet...glavnoe na ghitare kak igrae6.
Vobiscum.
|
|
| |
APK_warrior | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:33 | Сообщение # 19 |
Бес
| Я пытаюсь панк группу сколотить,щас учусь на гитаре играть а голос ВРОДЕ есть ))))))
|
|
| |
Corvinian | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 00:10 | Сообщение # 20 |
Canis
| APK_warrior, это же панк зачем тебе уметь играть на гитаре и петь ?
|
|
| |