Юмор
|
|
Herald_of_Death | Дата: Четверг, 13.11.2008, 23:47 | Сообщение # 81 |
 ЗубастеГ
Статус: Offline
| а я в стекле предпочитаю, чтоб с железячкой не мудится ))))
йа ЗубастеГГ )))
|
|
| |
Corvinian | Дата: Пятница, 14.11.2008, 01:12 | Сообщение # 82 |
 Canis
| А я в пластике чтоб больше было По 5 литров сразу.
"От меня сочувствия не дождетесь... Сочувствие ищите в словаре между "Сукой" и "Сифилисом", вот где вы можете встретить моё сочувствие!" Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили, вспомни, чёртть все вспомни и убей на хуй!!! Этот мир слишком жесток, а люди сволочи. Убей себя, отомсти нам всем! "Онлайн игра это такой забавный чат в котором в верхнем окне можно получить по морде за то что сказал в нижнем." Мы все ничтожные самодовольные твари , ползающие по земле , но не обделены мозгами , поэтому ИЗРЕДКА - если постараемся, ведём себя как нормальные люди ... Я, конечно, никак не могу не обосрать что нибудь светлое и чистое.
|
|
| |
Herald_of_Death | Дата: Пятница, 14.11.2008, 08:45 | Сообщение # 83 |
 ЗубастеГ
| Не в пластике ток по 2.5 беру из 5 литровок пить не удобно )
йа ЗубастеГГ )))
|
|
| |
Corvinian | Дата: Пятница, 14.11.2008, 10:16 | Сообщение # 84 |
 Canis
| Тае его нужно как капельницу подвешивать и шланг в рот
"От меня сочувствия не дождетесь... Сочувствие ищите в словаре между "Сукой" и "Сифилисом", вот где вы можете встретить моё сочувствие!" Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили, вспомни, чёртть все вспомни и убей на хуй!!! Этот мир слишком жесток, а люди сволочи. Убей себя, отомсти нам всем! "Онлайн игра это такой забавный чат в котором в верхнем окне можно получить по морде за то что сказал в нижнем." Мы все ничтожные самодовольные твари , ползающие по земле , но не обделены мозгами , поэтому ИЗРЕДКА - если постараемся, ведём себя как нормальные люди ... Я, конечно, никак не могу не обосрать что нибудь светлое и чистое.
|
|
| |
Aquiliana | Дата: Пятница, 14.11.2008, 17:56 | Сообщение # 85 |
 Dominatrix
| Шланг в рот. Как романтично. Хотя в принципе я всегда хотела посмотреть, как ты такое делаешь.
Desipere in loco.
|
|
| |
Herald_of_Death | Дата: Пятница, 14.11.2008, 18:01 | Сообщение # 86 |
 ЗубастеГ
| ет тя опять не в ту сторону смысла потянуло
йа ЗубастеГГ )))
|
|
| |
Corvinian | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 19:47 | Сообщение # 87 |
 Canis
|  Добавлено (14.11.2008, 19:50) --------------------------------------------- Вот такой народ бывает по пьяни. Недумаю что тут можно много чего отмочить.  Добавлено (17.11.2008, 19:47) --------------------------------------------- Я плакал. Про онанизм (выдержки из тематического форума) Рыская по интернетам в поисках ответа на мучающий меня вопрос "Как правильно носить в штанах половой член", наткнулся на совершенно феерический форум. Черпаю оттуда полезную информацию мегабайтами и не устаю демонически хохотать. К примеру темы форума: [ Опрос ] Дрочить с одноклассниками (И вконтакте тоже можно разок передернуть) Дрочить с братом.... (Блядь. Подсматривая за мамой в деревенском туалете) Дрочить в свежее сырое мясо (без жира) (Это, блядь, даже не некрофилия. Однако вы подумайте, каков эстет - жирное мясо на любит) Изготовление фаллоимитатора в домашних условиях (В Химки!) [ Опрос ] Вонючий хуй (Йети? Надо чаще мыть...) [ Опрос ] Нравится ли Вам поэзия? (Внезапно!) Как избавиться от гомосексуализма, если он уже есть? (Наслаждайся, пидарас...) Мастурбация в космосе? (Удар из космоса?) Подскажите, как бросить дрочить (Странный вопрос на форуме онанистов) Помогите придумать название моему члену... (Блядь, назови его "Модест" - маленький, кривой и одноглазый) Продолжение... Девоньки, нравится ли вам отбеленный анус у партнера? (Тётя Ася вообще, сука, беспредельничает) Дендрогей (...тут я вообще в ступор впал. Почему-то энты вспомнились.) Мой друг не умеет дрочить! (Это надо на мотив песни "Би-2" "Мой друг".) Как правильно мастурбировать женщину? (Просто ржу...) Уважаем член во время мастурбации (Называем его по имени-отчеству, в транспорте уступаем место и пропускаем в магазине без очереди) Как научить кота дрочить? (Блядь, а мы про убийство Ямадаева, про мировой кризис, про телеканал 2х2... Вот у человека действительно неразрешимая проблема!) Порвал письку (Мужик!) Ребята, помогите с девочкой (Ещё одна странная тема на форуме онанистов) Кошерно ли мастурбировать в субботу? (Кстати да!) Кто любит дрочить чужими вещами, например чужой шапкой. (Так вот ты где, сука! Попался, блядь!) Мастурбация как смысл жизни (Что первично - эрекция или фантазия) Ухитрился подрачить ногами! (подпись: "Йог с Арбата") Дрочить мотоциклом (Хуйня. Вот в Челябинске дрочат минимум карьерным экскаватором) Трахался с унитазом (Ох, бля, и не говори. Я, помнится, тоже столько трахался с унитазом, когда ремонт в квартире делал...) Посоветуйте влагалище (...бьюсь головой об пол...) [ Опрос ] Потеют ли очки при мастурбации (Развязываются ли шнурки при пукании?) Мастурбация для скинхедов (Расово-правильная тема!) Мастурбация на засадании Государственной Думы. (А разве они там чем-то другим занимаются?) [ Опрос ] Удивились ли вы, увидев половые органы противоположного пола (Да вообще пиздец охуел! До сих пор рот не закрывается...) Кто пердит, когда ссыт? (Я так понимаю, что это загадка. Э-э-э... Пердучий ссыкун?) [ Опрос ] Корчите ли вы рожи в момент оргазма при мастурбации? (Естественно! А ещё по-дурацки пританцовываю и бью в большой шаманский бубен.) Как отстирать трусы? (Подпись: Саакашвилли) [ Опрос ] Будете ли вы красить яйца на Пасху? (В общем списке тем эта смотрится очень даже двусмысленно...) [ Опрос ] Член и отдача: у вас бывает? (Я однажды так сильно кончил, что мне отдачей плечевой сустав вышибло, а струя спермы стол расколола, монитор расколотила, в стене вмятину оставила и рикошетом бабушку убила...) Я - онанист-трансформатор! (Хуя себе! ВР! УВЧ!) [ Опрос ] Хотели бы присунуть живому А. С. Пушкину? (Всё... Держаться больше нету сил... Слёзки заливают глаза и я не вижу буковок... )
|
|
| |
Bloodking | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 20:30 | Сообщение # 88 |
 Death God
| кор, это по каким ты таким сайтам лазаешь? а так очень смешно) Quote (Corvinian) Будете ли вы красить яйца на Пасху?  Добавлено (17.11.2008, 20:30) --------------------------------------------- как анекдот. приходит мужик к врачу с какой-то проблемой) тот ему снимай штаны. Достает зеленку, начертил что то на яйцах) Потом говорит, мол, идите в следующий кабинет. Мужик приходит дальше. Другой врач посмотрел его карту и говорит: снимай штаны. Достает йод, тоже чтото начертил. Свободен. Мужик приходит домой, решает посмотреть, что там врачи делали. Смотрит: Христос Воскрес - Воистину Воскрес 
|
|
| |
Herald_of_Death | Дата: Вторник, 18.11.2008, 22:09 | Сообщение # 89 |
 ЗубастеГ
| Афтар писчЫ истчо ))))) бля давно так не ржал ))))))))) особенно над етим ))))) Quote (Corvinian) Посоветуйте влагалище (...бьюсь головой об пол...) и над етим - порвал письку (Мужик! )
йа ЗубастеГГ )))
Сообщение отредактировал Herald_of_Death - Вторник, 18.11.2008, 22:10 |
|
| |
Corvinian | Дата: Среда, 19.11.2008, 02:00 | Сообщение # 90 |
 Canis
| Неудачные переводы женских романов. -От его мужского запаха у Линды поджались пальцы на ногах. -Хэлли мелко задышала на его волосатую курчавую грудь. -Их удовольствие было довольно взаимным. -Ты, должно быть, устал с дороги, Трэвис. Почему бы тебе не прогуляться? -Бен хотел ее. Всеми известными ему способами. И еще несколько способов они придумают сами. -Приложив ее голову к своей груди, Коул обнял ее. От него пахло мужчиной. Он принялся ее целовать. А целовать было много – она вся! -Мужские пальцы гладили ее голую кожу. Схватив его за запястье, Эми оторвала его руку. -Для меня не было бы большего наслаждения, чем быть в вас первым, – прошелестел он ей в ухо, и мурашки затанцевали у Эми по всему телу. -Она тихо вскрикнула, когда их тела сошлись настолько близко, что соприкоснулись. -Коул всем своим телом вытянулся на ней, закрывая ее полностью и даже больше. -Улыбка на ее устах становилась все шире с каждой секундой приближения оргазма. -Я больше не дура, я быстро учусь... – промолвила она, приняв сидячую позу. -Его язык, ворвавшийся в ее рот, неистово делал то, к чему стремилась другая часть его тела. -Нервные мурашки ползли вверх по позвоночнику. Она превратилась в одну огромную мурашку и сказала: "Да!" -Селина стенала, больше не напрягая мозг. -Ей хотелось умереть, но вместо этого она уснула. -Грейс почувствовала, что ее соски набухли. Это был новый шаг в их отношениях. -В его блестящем мозгу всегда что-то вскипало. -"Чего она хочет? Просто секса, или чего-то более глубокого?" -Не поворачиваясь, он оглянулся. -Желание сотрясло его до самых пяток. -Чейз схватил ее за руку. Что-то теплое заструилось между ними. -Внутри у нее проснулась до того спящая женщина и открыла глаза. -Сексуальная улыбка оттянула его щеки к ушам. -Он взял ее лицо в свои руки и, целуя, опустил на ковер перед камином. -Слезы струились у нее по шекам, а глаза пылали гневом. Лаура решительно стряхнула их с лица. -Джейк встал на колени, стягивая с нее джинсы и открыв ей вид на залив. -Он стал подниматься по лестнице, прижавшись к ней губами. Добавлено (19.11.2008, 02:00) --------------------------------------------- Я - онанист-трансформатор! (Хуя себе! ВР! УВЧ!) На этом моменте меня и соседа просто убило. Сосед почти реально уполз пат стол. 
|
|
| |
|
Bloodking | Дата: Среда, 26.11.2008, 19:51 | Сообщение # 92 |
 Death God
| зацените чела в списке клана
|
|
| |
Corvinian | Дата: Четверг, 27.11.2008, 02:37 | Сообщение # 93 |
 Canis
|
|
|
| |
Herald_of_Death | Дата: Четверг, 27.11.2008, 19:11 | Сообщение # 94 |
 ЗубастеГ
|
йа ЗубастеГГ )))
|
|
| |
Corvinian | Дата: Среда, 03.12.2008, 12:10 | Сообщение # 95 |
 Canis
| x: Мой парень хоть и худой, но у него пресс накачанный - я его в живот ткнула, у меня аж палец хрустнул! y: Просто ты ему в позвоночник попала... <ГАЛАТЕЯ>: Сегодня как-то не очень получается тебя разговорить... NerV: кофточку сними <ГАЛАТЕЯ>: Нельзя NerV: ты меня расстроила <ГАЛАТЕЯ>: Так под ней нету ничего просто! NerV: ну так я и надеялся на это... <ГАЛАТЕЯ>: Вот вы парни какие: нас разденете, а сами одетые остаетесь! NerV: нифига, я носки снял! Кузововчик: Зла не хватает Splean: Твори добро xxx: я ведь романтичный, да? ) yyy: да я и романтичнее видела! был у меня один друг, такие стихи писал, так в любви признавался... арр... ххх: чего ж ты не с ним? ) ууу: мы не сошлись характерами... ( ууу: с его парнем Kalyan: а сильно будет страшно, если я завтра приду поздно? Чародейка: ну ты еще скажи, что холодное оружие захватишь и будешь страшно ррррррычать, и я вообще никому завтра дверь не открою! Kalyan: неее, я возьму холодное пиво, и буду страшно храпеть. в сентябре еле еле нашел в москве нужный кабель ценой 200 метров 60 тысяч заказал, дождался, привезли кабель для прокладки по дну Невы, с броней и всеми наворотами и эти гении сделали броню из пластика да экономично, надежно и так далее, но мать вашу, ДОННЫЙ КАБЕЛЬ ВСПЛЫВАЕТ! я даже ругаться по аське с ними не стал. как подумал, что они мне ответят... "а вы не говорили, что он не должен всплывать!" я подумала что если наряжу елку, то ощущение праздника придет на много быстрее но пришло только чувство пиздеца и приближающейся сессии Он: Что делаешь? Она: Салат поглощаю. Он: Ты ж на диете. После 6 не ешь! Она: Ну да... Я закусываю! kukolka3 03:54:41 мне так грустно... так одиноко... ( seven 03:55:09 *сложил крылья, свернулся у вас на коленях клубочком* Мурррррр :-* kukolka3 03:55:18 Здраствуй, радиация. dirtyafro> У нас страна вообще волшебная dirtyafro> Присылали отчёт из школы dirtyafro> Один чувак в школе умудрился прогулять за месяц 41 день. dirtyafro> Как? R@mZeSss: кинь фотку kelis: какую? R@mZeSss: ток, чтобы весила поменьше kelis: я и так мало вешу! xxx: мой отец обвиняет меня в шантаже! yyy: с чего вдруг? xxx: я мылся в ванной, вдруг стук в дверь. отец: открой, мне кисточку надо взять. я: а мне нужна новая видеокарта. отец: фига себе, давай открывай! я: нет, сначала видеокарту! отец: ну сиди, жди... xxx: он выключил свет и ушел. жжж: че на парах не была? Ийолко: помнишь, у нас на стене облезлые рога оленьи висели, так вот... мы сегодня их с Машкой решились выкинуть... еле вдвоем оттащили на свалку... жжж: :-) Ийолко: даже это дело отметить решили... Сидим, пьем... тут батя заходит: че деффки сидите, а тут кто-то такие рога выкинул, еле допер, тяжелые заразы... Ну почему так?! Мне до ужаса надоели скучные, интеллигентные мальчики. Которые дарят цветы, водят в ресторан, нравятся моей маме, и из-за своего правильного воспитания не позволяют себе ничего лишнего... Встретила парня - просто мечта! Он пьет пиво из бутылки, ест бургеры с таким аппетитом, что посмотреть приятно, ездить на мотоцикле, целует меня на улице, и - о чудо! - щипает за попку! И вот когда дело доходит до постели.. Он заявляет, что видите-ли НЕ ДОСТОИН МЕНЯ!!!
|
|
| |
Herald_of_Death | Дата: Среда, 03.12.2008, 13:06 | Сообщение # 96 |
 ЗубастеГ
| С баша напиздил и довольный
йа ЗубастеГГ )))
|
|
| |
Corvinian | Дата: Среда, 03.12.2008, 13:56 | Сообщение # 97 |
 Canis
| Ну эт я так выделяю самые зачетные которые быле в последнее время. xxx: я уцпуц трескаю xxx: курку* yyy: О_О xxx: хуясе опечаталась..
|
|
| |
Bloodking | Дата: Среда, 03.12.2008, 17:17 | Сообщение # 98 |
 Death God
| -дурак! -дура! -пошляк! -пошлюха!
|
|
| |
Corvinian | Дата: Четверг, 18.12.2008, 08:15 | Сообщение # 99 |
 Canis
| http://ru.youtube.com/watch?v=jqknKvHVWqk - фанатам линейки.  Добавлено (18.12.2008, 08:15) ---------------------------------------------

|
|
| |
Bloodking | Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:41 | Сообщение # 100 |
 Death God
| крутая вещь) но я видел ее уже)
|
|
| |