Индивидуальные билды игроков
|
|
Aquiliana | Дата: Пятница, 03.10.2008, 16:37 | Сообщение # 1 |
Dominatrix
Статус: Offline
| Aurica Скилл-билд для Турана-Воителя на 49 уровень Количество изученых умений: 41. Инстинкт выживания - 5 Стремительная атака - 1 Насмешка - 1 Благословение - 2 Воля к борьбе - 5 Каменная кожа - 5 Щиты - 5 Лучевой удар - 1 Одноручное оружие - 5 Разрушительный удар - 5 Удар щитом - 5 Обещание победы - 1 Билд очень хороший для кача, но на ПВП не ориентирован, так как до второй профы Воитель вообще мало что может сделать с магами, а на всякие там Удары в челюсть очки тратить не стоит. Зато когда чар становится Командором, ситуация резко меняется, появляется возможность взять такие вещи, как Твердое намерение (временно защищает от негативных эффектов, от 30 до 60 секунд в зависимости от уровня, 1 левел точно возьму, а дальше как очков хватит), Телепортация (мгновенно телепортирует в произвольное место в зоне действия умения, тоже надо поиметь, сколько получится). Еще Лунный удар нужная штука (массовый дамаг с последующим уроном, это точно до 5). Может быть еще потрачу 3 очка, чтобы догнать Благословение до 5 и взять на него ген.
Desipere in loco.
|
|
| |
Corvinian | Дата: Пятница, 03.10.2008, 16:42 | Сообщение # 2 |
Canis
| Amoria Скилл-билд для Турана-Темплара на 49 уровень Количество изученых умений: 41. Молния - 5 Омоложение - 1 Ионный щит - 1 Концентрация - 5 (ген на % регена) Лечение - 5 (ген на силу лечения, скорость каста) Спасение - 1 Грозовой разряд - 5 Сон - 5 Зеркало Бога - 5 (ген на % отражения) Парализующий удар - 3 Шаровая молния - 5 Возможно заменю "Грозовой разряд" на "Удар молнии" (ген на скорость отката скила). Вторая профа "Радиант". Немного о шмоте и заточке: До получения второй профы желательно точиться только на ХП. С получением "Радианта" лично я буду точить все на МП и %МП(Скорость регена МП) Шмот "Шильвара МОД 2" бижа "С-М"
"От меня сочувствия не дождетесь... Сочувствие ищите в словаре между "Сукой" и "Сифилисом", вот где вы можете встретить моё сочувствие!" Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили, вспомни, чёртть все вспомни и убей на хуй!!! Этот мир слишком жесток, а люди сволочи. Убей себя, отомсти нам всем! "Онлайн игра это такой забавный чат в котором в верхнем окне можно получить по морде за то что сказал в нижнем." Мы все ничтожные самодовольные твари , ползающие по земле , но не обделены мозгами , поэтому ИЗРЕДКА - если постараемся, ведём себя как нормальные люди ... Я, конечно, никак не могу не обосрать что нибудь светлое и чистое.
|
|
| |
Corvinian | Дата: Суббота, 04.10.2008, 12:05 | Сообщение # 3 |
Canis
| Quote (Aquiliana) Удачный удар - 5 Невижу смысла качать этот скил выше 3 лвла.
"От меня сочувствия не дождетесь... Сочувствие ищите в словаре между "Сукой" и "Сифилисом", вот где вы можете встретить моё сочувствие!" Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили, вспомни, чёртть все вспомни и убей на хуй!!! Этот мир слишком жесток, а люди сволочи. Убей себя, отомсти нам всем! "Онлайн игра это такой забавный чат в котором в верхнем окне можно получить по морде за то что сказал в нижнем." Мы все ничтожные самодовольные твари , ползающие по земле , но не обделены мозгами , поэтому ИЗРЕДКА - если постараемся, ведём себя как нормальные люди ... Я, конечно, никак не могу не обосрать что нибудь светлое и чистое.
|
|
| |
Corvinian | Дата: Суббота, 04.10.2008, 15:13 | Сообщение # 4 |
Canis
| На 50 лвле дадут 5 очков.
|
|
| |
Corvinian | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 02:49 | Сообщение # 5 |
Canis
| Потом также как и всегда. 1 очко на каждом лвле.
|
|
| |