Игра: Я знаю
|
|
Aquiliana | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 03:44 | Сообщение # 21 |
Dominatrix
Статус: Offline
| Оставьте живность в покое, что, презервативы никто не рассматривал, что ли? Тогда с автора другой вопрос.
Desipere in loco.
|
|
| |
Herald_of_Death | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 10:06 | Сообщение # 22 |
ЗубастеГ
| Другой так другой, я знаю пять онлайн игр.
йа ЗубастеГГ )))
|
|
| |
vucuk | Дата: Вторник, 29.07.2008, 01:46 | Сообщение # 23 |
Бес
| Я знаю пять матерных слов про патлатого. 1. ... . 2. ... . 3. ... . 4. ... . 5. ... . Цензура.
|
|
| |
Corvinian | Дата: Вторник, 29.07.2008, 02:43 | Сообщение # 24 |
Canis
| Я знаю пять мест, куда можно послать Выца-писю-цыца.
"От меня сочувствия не дождетесь... Сочувствие ищите в словаре между "Сукой" и "Сифилисом", вот где вы можете встретить моё сочувствие!" Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили, вспомни, чёртть все вспомни и убей на хуй!!! Этот мир слишком жесток, а люди сволочи. Убей себя, отомсти нам всем! "Онлайн игра это такой забавный чат в котором в верхнем окне можно получить по морде за то что сказал в нижнем." Мы все ничтожные самодовольные твари , ползающие по земле , но не обделены мозгами , поэтому ИЗРЕДКА - если постараемся, ведём себя как нормальные люди ... Я, конечно, никак не могу не обосрать что нибудь светлое и чистое.
|
|
| |
vucuk | Дата: Вторник, 29.07.2008, 22:57 | Сообщение # 25 |
Бес
| Коврику по шее. Мну чур очаровать, хотя ты это уже и так сделала, попросить будет достаточно.
|
|
| |
Herald_of_Death | Дата: Вторник, 29.07.2008, 23:05 | Сообщение # 26 |
ЗубастеГ
| Ну епт, всю игру испортили, негодяи этакие. Всем по шее, а потом ко мне в морг, будем играть в больничку... Муха-ха-ха-ха. Я знаю пять способов, как туда добратся.
йа ЗубастеГГ )))
Сообщение отредактировал Herald_of_Death - Вторник, 29.07.2008, 23:07 |
|
| |
Aquiliana | Дата: Четверг, 31.07.2008, 00:50 | Сообщение # 27 |
Dominatrix
| 1. В руках санитаров. 2. На каталке. 3. В мешке для трупов. 4. По частям в пакетах. 5. В ванночке с раствором. Я знаю пять поводов для счастья.
Desipere in loco.
|
|
| |
Corvinian | Дата: Четверг, 31.07.2008, 06:56 | Сообщение # 28 |
Canis
| Долго думал, пришел к выводу, что я не знаю ни одного. Потому что каждый из этих поводов вызывает больше проблем и головной боли, чем счастья.
"От меня сочувствия не дождетесь... Сочувствие ищите в словаре между "Сукой" и "Сифилисом", вот где вы можете встретить моё сочувствие!" Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили, вспомни, чёртть все вспомни и убей на хуй!!! Этот мир слишком жесток, а люди сволочи. Убей себя, отомсти нам всем! "Онлайн игра это такой забавный чат в котором в верхнем окне можно получить по морде за то что сказал в нижнем." Мы все ничтожные самодовольные твари , ползающие по земле , но не обделены мозгами , поэтому ИЗРЕДКА - если постараемся, ведём себя как нормальные люди ... Я, конечно, никак не могу не обосрать что нибудь светлое и чистое.
|
|
| |
Herald_of_Death | Дата: Четверг, 31.07.2008, 08:10 | Сообщение # 29 |
ЗубастеГ
| 1. Получить в личное пользование пивовареный завод. 2. Найти на улице кейс, до отказа набитый баксами. 3. Встретить старых друзей. 4. Отмудохать своего провайдера. 5. Захватить мир. Я знаю пять самых тупых вопросов.
йа ЗубастеГГ )))
|
|
| |
Corvinian | Дата: Четверг, 31.07.2008, 09:56 | Сообщение # 30 |
Canis
| Herald_of_Death, один из них про черепах?
|
|
| |
Herald_of_Death | Дата: Четверг, 31.07.2008, 14:06 | Сообщение # 31 |
ЗубастеГ
| А ты догадливый.
йа ЗубастеГГ )))
|
|
| |
Herald_of_Death | Дата: Пятница, 01.08.2008, 22:06 | Сообщение # 32 |
ЗубастеГ
| Че так много-то? Я ток три вспомнил навскидку!
йа ЗубастеГГ )))
|
|
| |
vucuk | Дата: Суббота, 02.08.2008, 03:40 | Сообщение # 33 |
Бес
| 1. Днестр. 2. Днепр. 3. Дунай. 4. Нил. 5. Амазонка. Я знаю пять самых тупых фразочек после секса.
|
|
| |